О лечении печени

 

Широко используются свойства пчелиного меда при заболевании печени. Прекрасные биологические особенности меда это объясняют .

Печень в организме рассматривая ее как значимый орган в организме ,который делает значимые химические процессы в нем ,печень можно сравнить с лабораторией химии. Элементы нужные для сворачивания крови и витамины печень получает после переработки меда ,например при переработки каротина меда получается витамин А, синтез витамина К ,дает протромбин.Обменным процессам совершаемым   в печени помогает пчелиный мед, помогает он своими различными элементами сахарными кислотами- минеральными солями, плодовым сахаром и витаминами. Высококалорийное лечебное средство ,вот что такое мед .Хорошо усваивается кишечником и плодовый сахар ,он служит не только важнейшим питательным элементом ,но также сильно увеличивает состава гликогена печени. Поэтому происходят укрепляющие воздействия на процесс тканевого обмена и защитную функцию организма.

Естественным фильтром является наша печень ,она обеззараживает ядовиты бактерии ,чтобы усилить защитные силы самой печени необходимо принимать мед.
Для профилактических целей рекомендуется употреблять сиропы ,состоящие из 2 чайных ложек меда и 200 граммов яблочного натурального сока.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Конструктор сайтов - uCoz