Состав забруса


         В отличии от воска, забрус имеет другой химический состав. Когда пчелы запечатывают медовые соты, тогда мед получается более ароматнее. Происходит это потому, что пчелы применяют особое вещество, в состав которого входят секрет слюнных и восковых желез пчел, а также цветочная пыльца и прополис. По этому забрус намного превосходит простой воск – это целый набор из пчелопродуктов, природный  конгломерат биологически активных веществ. Если применять эти продукты вместе, то они усиливают и улучшают лечебный эффект друг друга.
         При исследованиях, американские ученые установили, что забрус хорош при лечении вирусных и бактериальных заболеваниях  верхних дыхательных путей и носоглотки. Также, он не вызывает привыкания возбудителя болезни и аллергии, эти свойства отличают его от медикаментов. Выздоровление больного наступает гораздо быстрее и не оставляет никаких осложнений, по этому сама болезнь не переходит у хроническую форму. Очень полезно жевать сам забрус, потому что он вызывает большое слюноотделение, а это в свою очередь повышает двигательную и секреторную функцию желудка. Елементы которые входят в состав забруса хорошо влияют на обмен веществ в организме, мышечную работоспособность и кровообращение. Воск который входит в состав забруса укрепляет десны.
         При лечении рекомендуется жевать забрус в течении 5–10 минут по 1 столовой ложке 4 раза в день. Если человек случайно переборщил c количеством забруса или его проглотнул, то это не страшно так как он легко переваривается в желудке. Забрус очень любят дети, ведь он приятный на вкус.
         Ученый-натуропат Д.С. Джарвис высоко оценил его лечебные свойства. Он считает что забрус хорошо влияет на иммунитет к болезням  дыхательного тракта. Доказано, что иммунитет сохраняется в течении четырех лет. Д.С. Джарвис рекомендует употреблять и запастись им.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Конструктор сайтов - uCoz